Право на жил площадь после большого стажа в колхозе

  • Najyhe

Najyhe

Автор
жилой площади ниже уровня установленного органами власти субъектов. Скорее всего нет, ты же не собственник этого дома (или хотябы его части), а то что ты там зарегистрирован не дает тебе прав на получение жилья.

Obisymo

Знаток
До 16 лет, пока не получит после выпуска из ДетДома. Сволочи чиновники часто утаивают информацию. На учете как нуждающий с 18 до 23 лет. Имеет ЛИ право гражданин любой страны НА получение ЖИЛ. Площади после окончания ДЕТ.
 

Tijev

Знаток
Ксерокопии документов подтверждающих родство свидетельство о браке либо о его. Нужно было успеть до 23 лет заявить о своих правах. И только в том случае, если у вас не было никакого закрепленного жилья. До какого возраста сирота имеет право получить жилплощадь от государства? Это только если нет своей площади. Ответы на твои вопросы. Кто имеет право на получение социального жилья от государства. Жилищный кодекс РФ и законы субъектов Федерации определяют, что жилое помещение предоставляется, прежде всего, нуждающимся малоимущим гражданам.
 

Dipaga

Знаток
Насколько я знаю необходимо суммировать только жилые площади. Жители города Москвы, указанные в настоящей части, имеют право на предоставление жилого помещения при условии, что они не получали компенсацию в денежной или натуральной. Если за вами закреплено жилое помещение, то ничего вы получить не можете. А если бы вы стояли на очереди, то получили бы только в порядке очереди. Имею ли я право на получение жил площади при выходе из детского дома если прошло 7лет? Имеешь, но тут все зависит от твоих жилищных условий. Кто имеет право на получение субсидий на оплату ЖКУ ЖКХ? Пользователи жилого помещения в государственном и муниципальном жилищном фонде. Справка БТИ о жилой площади.
 

Ekuget

Знаток
Жилплощадь дают сиротам после выхода из детдома. За вами закреплено жилье. Если есть регистрация, значит есть и жилье. Просто так права не возникают. Нет, у вас есть где жить. А на улучшение жилищных условий зарабатывайте сами, как все.
 

Ogehe

Знаток
Я сирота, имею ли я права получить какую либо жил площадь вне очереди, если у меня есть прописка. Имеешь, но ждать придется не меньше твоей жизни, так что выкручивайся сам. Новым указом президент поставил задачу перед регионами улучшить жилищныеКроме того, на получение квартир могут претендовать лица, работавшие вУчетная норма площади жилого помещения в целях принятия на учет граждан определяется. За вами закреплено жилье - живите там. Если вы зарегистрированы где-то, значит.