"Вызвали в отдел ""к"" за распространение по на трекере"

  • Lomuqiri

Lomuqiri

Автор
Срок давности.128.1 УК РФ составляет 2 года. Браслет или цепочка из золота или серебра. Флеш-накопитель с большим объёмом памяти понадобится и в школе, и в повседневной жизни (к примеру, когда надо перекачать новую расширенную версию любимой игры). Теперь можно перейти к примеру. Пока еще не рассмотрено ).

Goket

Знаток
За незаконное распространение сведений о частной жизни лица, составляющих его личную или семейную тайну, без его согласия либо распространение этих сведений в публичном выступлении, публично демонстрируемом произведении или средствах массовой информации лицом. Библиотека запрещенного в России контента. Практика судов общей юрисдикции показывает, что понятие личной тайны трактуется предельно широко, в связи с чем привлечение к ответственности. 137 УК РФ возможно за разглашение. Так за 2014 год к ответственности.128.1 УК РФ было привлечено только 129 человек.
 

Aforan

Знаток
За последнее время участились случаи, когда людей привлекали к ответственности, в том числе и уголовной, за высказывания на личной странице в соцсети или, что хуже, перепост. Управление «К» МВД России в пределах своей компетенции осуществляет выявление, предупреждение, пресечение и раскрытие. 1) преступлений в сфере компьютерной информации. Главная Преступления Против воли, достоинства и чести Сексуального характера Какая статья предусмотрена за распространение порнографии, ее просмотр и изготовление в УК РФ и других нормативных актах? Ложь, лицемерие и двойные стандарты Единой России - так принимали закон о неуважении к власти. О привлечении к уголовной ответственности. Я, Павлюк Маргарита Вячеславовна, желаю сообщить о совершенном в отношении меня преступлении предусмотренном. 137 УК РФ, в соответствии с которой собирание или.
 

Fybybege

Знаток
Место жительства:.Прокопьевс,. Телефон:, приложение: Копия паспорта, копии скриншотов с сайтов, об ответственности за заведомо ложный донос Скачать образец заявления. 137 УК РФ, статье 128.1. Другие статьи на эту тему.
 

Fujutipy

Знаток
Таким образом, действия Карпова.В. Оказали негативное влияние на мою жизнь. Была опорочена моя честь и достоинство. На основании изложенного прошу: Провести проверку по вышеуказанным фактам и в случае их подтверждения возбудить уголовное дело.137 УК РФ, 128.1. Сведения о Кирпичникове.В.
 

Sofal

Знаток
В переписке с неустановленными лицами он писал оскорбительные фразы в отношении, меня которые унижают мою честь и достоинство. Я вынуждена оправдываться перед своими коллегами по работе и отвечать на вопросы друзей, кто это такой., а правда ли это.,.д. При этом согласия на выгрузку фотографий я не давала. В соответствии. 137 Уголовного кодекса Российской Федерации незаконное распространение информации о частной жизни лица, составляющих его личную тайну, без его согласия либо распространение этих сведений в средствах массовой информации является уголовно наказуемым деянием. Данные фотографии носили личный характер, и я не давала своего согласия на их размещение в социальных сообществах. Размещение данных фотографий в социальных сообществах нарушают мое право на неприкосновенность частной жизни, порочит мою честь и достоинство. В качестве доказательств мною могут быть представлены: Скриншоты со страниц социальных сетей, кроме этого, он распространил ложные сведения порочащие мою честь и достоинство, что является уголовно-наказуемым деянием в соответствии.
 

Inykyti

Знаток
Заявление о привлечении к уголовной ответственности, я, Павлюк Маргарита Вячеславовна, желаю сообщить о совершенном в отношении меня преступлении предусмотренном. 137 УК РФ, в соответствии с которой собирание или размещение сведений о частной жизни лица, составляющих его личную или семейную тайну, без его согласия либо их распространение в публичном выступлении или средствах массовой информации является незаконным. В года мой знакомый Кирпичников Витор Юрьевич, выставил мои обнаженные фотографии в глобальной сети «Интернет» на публичное обозрение для доступа неограниченному кругу лиц. Помимо этого он указывал для публичного обозрения информацию об мне порочащую мою честь и достоинство. Данная информация была распространена в социальных сообществах интернет: «Невконтакте «Многоклассники «Чириттер в которых им были созданы специальные группы, в которых начались и продолжаются до настоящего времени, обсуждения моих фотографий.
 

Dypuz

Знаток
После подачи заявления, решение правоохранительными органами должно быть принято в течение одного месяца со дня обращения. Если по истечение месяца вы получили постановление об отказе в возбуждении уголовного дела, Вы вправе обжаловать его в прокуратуру или суд. Итак, образец: В Следственный отдел СУ Следственного комитета РФ по Кемеровской области в Центральном районе.Новокузнецк. Заявитель: Павлюк Маргарита Вячеславовна,.Новокузнецк,. Паспорт:, выдан, Отделом уфмс в Ленинском районе городе Кемерово.
 

Ugahy

Знаток
Данные действтия подпадают под статью 137 УК РФ или статью 128.1 Уголовного кодекса. Их расселедование подведомственно следственному комитету, а  не полиции, и не прокуратуре. Итак для защиты своих прав нужно написать заявление по нижепредствленному образцу и подать его именно в следственный комитет по месту вашего жительства. Прокуратура и отдел полиции не расследует подобные преступления. Так же хочется заметить, что если вы реально хотите привлечь виновного к ответственности, то необходимо заранее позаботиться о доказательствах: сделать скриншоты страниц, а лучше обратиться к нотариусу за составлением протокола осмотра страницы интернета. Последний осмотрит страницы сделает скриншот и выдаст Вам протокол, которые может быть потом приобщен к материалам проверки (процедура не дешевая и будет стоить около 5 000 рублей). Все это нужно сделать на случай если виновник решит удалить информацию до того, как эту информацию увидит и запротоколирует следователь. Заявление можно подать в следственный комитет как почтой, так и лично на приеме.
 

Evela

Знаток
Последнее время участились случаи обращений в нашу адвокатскую контору потерпевших, в отношении которых в социальных сетях размещается порочащая их честь и достоинство информация. Иногда бывают размещены фотографии с оскарбительными надписями и другими унижающими достоинство изоборажениями. Иногда бывает так, что в социальные сети выложены не только фотографии, но и видео. Что делать если Вы попали в такую неприятную ситуацию. Обращение к администрации сайта (в службу поддрежки) с жалобой может дать свои результате, однако обидчик останется безнаказанным.