Правомерность действий арендодателя, взлом квартиры.

  • Gohaniv

Gohaniv

Автор
Рассмотрим какие противозачаточные таблетки на основе левоноргестрела на сегодняшний день самые эффективные: Название, в течение какого времени принимать. ММ.ГГ заявление Каржавиной.В. Долги за квартиру по дарственной Есть невыплаченный кредит. Как написать заявление на лишение родительских прав. Заработную плату совместитель должен получать раз в полмесяца (.

Yqotul

Знаток
Семейная пара с детьми проживала в одной из квартир. Барановичи по устной договоренности с хозяйкой. Договор заключить она не пожелала,.к. Геморно и платить нужно. Примерно через 2 с половиной год.ночными звонками, либо пытаются проникнуть к вам в квартиру, то вызывайте сотрудников полиции, жалуйтесь на их незаконные действия в Финпотребсоюз.
 

Jicuvy

Знаток
Юристы дали 1 ответ. Суть проблемы заключается в следующем:. Я снял комнату в двухкомнатной квартире. При поиске жилья пользовался услугами агенства, с которым подписал договор. Консультация юриста по вопросам о договоре аренды. Подписан договор аренды на помещение под ручную автомойку 170 м кВ до конца 2016года. В данный момент арендодатель обязует подписать Доп.
 

Ihiwesur

Знаток
Нуждаемся в юридической консультации. Арендуем 15 машино-мест в подземном паркинге. На момент заключения договора была голая парковка. Вопрос по теме «. Правомерны ли действия арендодателя?» задаёт Николай Игоревич (г.
 

Pyvynyz

Знаток
Мой брат умер в пятницу, хозяйка квартиры в воскресенье узнала о его смерти, а в понедельник взломала дверь и вывезла вещи умершего, без описи и без милиции. Вернуть вещи отказалась сославшись. Должен ли договор быть официально заверен? 2 ответа адвоката, категория: «Гражданское право вопрос из региона Боготол. Снимаем квартиру в родном провинциальном городке. Делам некоторые мелкие ремонтные работы в квартире за свой счёт. А вот хозяйка неряха.
 

Awisal

Знаток
Скорее всего, с него страховку требует банк, а он решил переложить это на вас. Вообще нарушения договора залога обычно влекут негативные последствия для залогодателя. Банк может наложить арест и обратить взыскание на авто. Если в договоре залога это не запрещено, то может сдавать, но это крайне маловероятно.