Избили мать ст.116 как быть?

  • Qafedaqi

Qafedaqi

Автор
предприниматель должен учитывать, что в день занятость сотрудника не должна превышать 4 часов, а в неделю 20 часов. В вашем городе нет квест-румов?

Puvaf

Знаток
Раньше заявлений о семье в полицию не поступало. Мальчика будет воспитывать тетя. Самые интересные новости Казани и Татарстана в паблике «Регион-116 Казань m/region_kazan116. Наказание за нанесение тяжких телесных повреждений, а также легких и средней тяжести побоев. Статья 116 часть 1 УК РФ ребёнок избит отцом, кто ведёт это дело? Инспектор по делам несовершеннолетних или нет? Могут ли написать отказное, до этого отец привлекался по 116 за избиение матери реб. Как УК РФ квалифицирует избиение несовершеннолетних и какую ответственность за это предусматривает?
 

Isocoqy

Знаток
Не могли бы вы меня проконсультировать. Подскажите, пожалуйста, муж пришел с гостями подвыпивший и поднял руку на жену и объявил одну угрозу. Она написала на него заявление и сняла. Не чего нужно что бы мать написала заявление в полицию сняла побои, и пусть подает на него в суд за моральное Вариантов несколько: Телесные повреждения, причиненные избиением, не причинили, соглас. Что грозит ему. 116, если через 2 дня его поместили в психушку (он ранее лечился там от наркомании) подсуетилась его мать. В суд направит полиция, или девушка сама должна. Что делать если сын избивает мать? Консультация юристов по побоям и возбуждении уголовного дела на сайте.
 

Opovi

Знаток
Подскажите как действовать в этой ситуации. Наш управдом избил мою мать ей 72года (сломал 2 ребра все это. Вопрос по теме «. Мама не дожила до решения суда по 116 ст, её избила дочь, могут родственники продолжить суд?» задаёт Татьяна (г. Юристы дали 2 ответa.
 

Ifabuduf

Знаток
Примирение сторон возможно на любой стадии процесса, до вынесения судебного решения.
 

Nududyme

Знаток
119 УК РФ предусматривает наказание в виде штрафа в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными. Таким образом, лишения свободы не предусмотрено и примирение возможно. Отвечает, косарева светлана андреевна, юрист, статья 119 УК РФ, часть 1 : Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью, если имелись основания опасаться осуществления этой угрозы, - наказывается обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо ограничением свободы. Статья 116 УК РФ, часть 1 : Нанесение побоев или совершение иных насильственных действий, причинивших физическую боль, но не повлекших последствий, указанных в статье 115 настоящего Кодекса, - наказываются штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной. Конкретный вид наказания устанавливает суд на основании всех материалов дела, а также степени причиненных вам физических и нравственных страданий.
 

Etecyqic

Знаток
Не могли бы вы меня проконсультировать. Подскажите, пожалуйста, муж пришел с гостями подвыпивший и поднял руку на жену и объявил одну угрозу. Она написала на него заявление и сняла побои. Ему дают статьи 119 и 116, что за это может быть? Ранее не привлекался, судимости не было, может ли быть в суде примирение? Вообще какое наказание может быть? Мария, есть ответ, отвечает, устинов Максим Сергеевич, юрист. 116 Уголовного Кодекса РФ предусматривает наказание в виде: штрафа в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными.