Help!!! Не понимаю как бороться!!!!

  • Kohyt

Kohyt

Автор
Ансек, возраст: 30 /. Возможно вредные зависимости и являются причиной апатии. Попробуйте заняться своим здоровьем. Не думайте о плохом. Вы ещё молоды, можно много всего успеть, и работу сменить, и личную жизнь устроить. Берегите себя, своих близких. Ирина, возраст: 30 /. В Вашем письме узнала себя. Та же гордыня и ошибки в жизни.

Obakon

Эксперт
Сын раскаялся и стал так делать. И постепенно очистил все поле. Ты не можешь ничего, но Богу все возможно. Покайся в старых грехах и иди за Ним. Бойся Бога и тебе не будет страшно ничего.
 

Mivac

Эксперт
Сын пришел и видит, что поле сильно заросло из-за того что им никто лолгое время не занимался. И говорит: "Пожалуй не буду я пока начинать, слишком большое поле, нужно сначала набраться сил". И лег отдохнуть и заснул. К вечеру приходит отец и спрашивает: Сколько ты очистил? И видит что ничего. И говорит: Если бы ты не убоялся размеров поля и очищал каждый день хотя-бы такое место на котором сам лежишь, то мало по малу очистил бы все поле.
 

Yzyvy

Эксперт
Поддержите сайт: Палина, возраст: 33 /. Отклики: А у тебя ничего и не получится своими силами. Бог говорит: Без меня не можете делать ничего. Ml, есть такая притча. Отец послал сына очищать поле от зарослей.
 

Utyhad

Эксперт
А сегодня понимаю, что для этого так много надо сделать, что лучше отказаться от этой мысли. Тону в жалости к себе, давнооо. Обвиняю всю жизнь кого-то в своих бедах и считаю, что мне все должны. Себя ненавижу, а значит любить не умею. Ну как со всем этим жить. Глупая, ограниченная, поверхностная, самое страшное ленивая и безынтересная. Работы надо сделать так много, что от этого беспроглядно страшно.
 

Xagijuti

Эксперт
Так вот я очень хочу понять, почему я ничего не хочу делать. И как собраться, я хочу спать, только спать. Знаю, что вы будете мне советовать, я каждый день слышу это от близких, но я не хочу ничего делать. Я очень хочу знать почему. У меня нет цели, уже давно, и интересов, как я уже упоминала. Выходит, я просто унылое чмо, ленивое донельзя,. Понимаю, что ни врач, ни кто-либо не решит моих проблем, только сама, а у меня нет желания. Неужели я и правда ничего не хочу. Еще недавно так хотела семью, любимого мужа и детишек.
 

Ibubimam

Эксперт
Тревога размером с мир. К психиатру не попасть, очереди. А я не уверена, что завтра не наплюю на все. Сейчас еду на работу. Прошу мысленно Бога быть со мной. Но он меня и не покидал, это я опустила руки, и уже давно.
 

Xapibej

Эксперт
Сейчас я пытаюсь попасть в псих. Больницу, опять убегая от проблем. Я живу в чужой стране, мне есть где жить, у меня есть работа, которую я сейчас из последних сил пытаюсь выполнять, но я делаю это из страха и страхом гонимая(делаю спустя рукава, осознанно). Понимаю, как много мне надо сделать, чтоб исправить все то, что исправить можно, но желания нет. Хочу лечь и спать, постоянно зеваю, почти. Засыпаю со снотворным, вставать не хочу, во сне можно об этом всем не думать. Тремор рук, грудную клетку всё сжимает, мысли неясные, ощущение, что мозг 5ти летнего ребенка, и страх, всепоглащающий.
 

Xucoxa

Эксперт
Сейчас я понимаю, что интересов у меня нет. Самое страшное, что я ничего не хочу. Меня поддерживает мама, подруги, и все говорят что надо делать. А я не хочу. Страшно отправиться на тот свет, но жить еще страшнее, потому что у меня нет желания бороться. Я не понимаю синдром ли это или это. Слабачка и ничтожество, натворившая столько роковых ошибок. Живу во грехе( наркотики, алкоголь, сигареты, мат, лень, гордыня, лживость, уныние).
 

Ufodewum

Эксперт
Просьбы о помощи, напишите свою историю, всем здравствуйте! Боюсь, моя история будет путанной. Мне 33 года, у меня сейчас странное состояние, я хочу сдаться. Я больше ничего не хочу делать и мне жутко стыдно за себя, за эти мысли. Всю свою жизнь жила выискивая легчайший путь, была заносчива и высокомерна, без основания горда собой, учила жизни других, а сама жила(да и живу)как дура.