Снять тс с учета без номеров

  • Sylaz

Sylaz

Автор
выложу на форум. Но по-сути, это уже же не важно, техосмотр я прошел, номера получил - снял с учета - машину продал. Даже успели лишить в/у за то, что без номеров ездил одно время.

Ywirat

Новобранец
Если начнут мылить мол не отдадим номера тащи талон ГТО, слать лесом и предъявлять документы на снятие с учета. Есть еще вариант сослаться на изъятие ГРЗ в заявлении и снимать с учета как неисправный авто. Для особо одаренных подчеркиваю это мнение бывшего начальника гаи области, а не начальника госконторского отдела.  12:37 #19 Постановление Правительства Российской Федерации. 759 (с учетом ппрф N 701.08.09 ) Об утверждении Правил задержания транспортного средства помещения его на стоянку, хранения, а также запрещения эксплуатации.22 После устранения причины запрещения эксплуатации наземного транспортного средства оно допускается к эксплуатации, при этом владельцу наземного транспортного. О возврате государственных регистрационных знаков в протоколе о запрещении эксплуатации транспортного средства и Реестре делаются соответствующие записи. Теперь разъясни ситуацию: грз тихо-мирно лежат на хранении в мрэо, которое не обслуживает владельца ТС у которого задержаны грз на предмет снятия с учёта теперь является владелец и хочет забрать номера, но при этом. Гто у него так и не пройден.
 

Osygu

Новобранец
А с какого он должен предъявить талон ГТО? Какое еще другое гаи? Он должен уплатить штраф и устранить причину запрета эксплуатации. В данном случае причина устраняется снятием с учета. Специально консультировался с бывшим гаишником, он подтверждает мои слова: платить штраф, забирать номера, снимать с учета.
 

Syval

Новобранец
Теперь вопрос - с какой радости в этом каком-то другом гаи будут отдавать грз без предъявления талона гто? Причина запрещения эксплуатации не устранена - и гто не пройден и ТС ещё стоит на учёте. Заполненное заявление на снятие с учёта аргументом не является,.к. Владелец, получив грз на руки, может вдруг расхотеть снимать ТС с учёта В России слово "пить" отвечает на все вопросы: куда, зачем, что делать.  11:14 #18 Сообщение от MrDims 2 Davidoffi подумай как сам ещё раз тщательно ). Владелец, получив грз на руки, может вдруг расхотеть снимать ТС с учёта очередная чепуха от MrDims.
 

Gajuxyni

Новобранец
При нарушениях правил эксплуатации транспортного средства и управления транспортным средством, предусмотренных статьями.3,.1 (за исключением управления транспортным средством, не зарегистрированным в установленном порядке статьей.4, частями 2 - 6 статьи.5 настоящего Кодекса, запрещается эксплуатация транспортного средства, при этом государственные. Причина устраняется снятием с учета и отчуждением авто. Хоть бы подумали как продают битье. Впрочем вы уже не удивляете. Нифига не оригинальны  09:30 #16, сообщение от, kevin007, седня был в Гаи: упертые, говорят номера нужны. Оплачивай штраф и иди с квитком забирать номера, можешь с собой прихватить комплект документов по снятию с учета.  10:06 #17 2 Davidoffi подумай как сам ещё раз тщательно ). Грз лежат в другом каком-то гаи, чей инспектор их и задержал. Знаки подлежат снятию до устранения причины запрещения эксплуатации транспортного средства.
 

Awezyroz

Новобранец
 16:37 #12 не имеют права отказать в снятии с учёта, если грз задержаны за езду без гто упираются - требуем письменный отказ и сразу катаем жалобу на имя начальника мрэо с копией начальнику гибдд своего региона моментом станут шёлковыми думаете прокатит?  17:55 #13 у тебя есть выбор? Не хочешь так - иди проходи гто.  09:00 #14, седня был в Гаи: упертые, говорят номера нужны. Письменный отказ вышлют на почту.  09:28 #15, сообщение от, mrDims номера задержаны как средство обеспечения запрета на эксплуатацию и отданы могут быть только при демонстрации действующего талона ГТО насчёт "пояснить" это вообще полный лол. Задержание транспортного средства, запрещение его эксплуатации.
 

Xuluzo

Новобранец
 13:50 #10, в действительности считаю, что делать надо. Образом: оплатить штраф за езду без ТО и с квитанцией за номерами; пояснить что машину снимаешь с учета и до мрэо она поедет эвакуатором, поскольку неисправна, поэтому и ТО не пройдешь; Забираешь номера,.к. По идее прохождения ТО они требовать не могут; Машину в мрэо на снятие с учета либо в некоторых мрэо есть возможность выезда к "мертвому" авто для сверки номеров. Снимаешь с учета и с криком ура бежишь пить пиво.  14:15 #11 пояснить что машину снимаешь с учета и до мрэо она поедет эвакуатором, поскольку неисправна, поэтому и ТО не пройдешь; Забираешь номера,.к. По идее прохождения ТО они требовать не могут; номера задержаны как средство обеспечения запрета на эксплуатацию и отданы могут быть только при демонстрации действующего талона ГТО насчёт "пояснить" это вообще полный лол. В России слово "пить" отвечает на все вопросы: куда, зачем, что делать.