Не регистрируют а/м в мрэо гибдд измененные номера

  • Toriraxo

Toriraxo

Автор
Соглашение нужно предъявить. Гибдд и регистрирует автомобиль на себя. А для продажи автомобиля не обязательно снимать его с учета, это. Гггг по договору купли-продажи Некрасов.А. Шахты не были предоставлены, следовательно, усмотреть. Гибдд совершены с автомобилем, имеющим измененный идентификационный номер. На основании изложенного просит суд: обязать. Мрэо, огибдд УВД.

Ufoxix

Знаток
Гибдд позволит ставить на учет машины с измененной. Кроме того, не станет препятствием для регистрации съеденная. А именно, машины, у которых идентификационные номера съела коррозия. Но с года бумажные ПТС оформлять уже не будут такое. Если в определённое подразделение. Мрэо гибдд поступила серия номеров.
 

Gizowy

Знаток
Но затем на окончательную проверку всех документов, печать СТС и выдачу новых номерных знаков у сотрудников Центра ушло всего 10 минут. В итоге за 40 минут машина поставлена на учет. Если прибавить время на парковку и выезд около часа. 618093, фото 102822, и остается только сожалеть, что в Москве регистрационными действиями с машинами занимаются пока только два флагманских МФЦ: упомянутый в этой публикации на Пресненской набережной,. 2 и на Новоясеневском проспекте. Однако не стоит сомневаться, что со временем возможность ставить на учет автомобили получат все МФЦ, после чего целесообразность существования гибдд в ее нынешнем виде окажется под еще большим вопросом).
 

Ahuxurin

Знаток
У вашего корреспондента, побывавшего здесь на днях, процедура началась.15. Первичное заполнение документов специалистами заняло 10 минут, 3 из которых бегал за страховкой, которую умудрилсяоставить в бардачке. Осмотр еще 10 минут, причем 3 из них на оплату пошлины. На самой площадке осмотра очень все четко, без намека на очередь, и вежливо. А блондинкам, как я обратил внимание, служивые даже помогают открыть капот, отвинтить номера. А вот дальше начались «проволочки». Вернувшись от гаишников в «Мои документы» выяснил, что на оформление финальных бумаг электронной очереди нет вызывают по фамилиям. Эта «накладка» стоила мне 10-и минут ожидания.
 

Ysopah

Знаток
У последних же все происходит следующим образом. Фото, начать с того, что, в отличие от гибдд, у МФЦ нет проблем с парковками машин, приехваших ставится на учет. Например, у МФЦ, что базируется в ТРЦ «Афимолл от парковки то кабинетов поднимаешься на лифте всего пару минут. Парковочных мест много, въезд на парковку для записавшихся на прием бесплатный (пускают по списку). Прямо тут же располагаются госинспектор и криминалист. Припарковавшись, надо со всеми документами подняться на первый этаж и подойти к администратору «Моих документов» сообщить, что прибыл по записи. В указанное время вызывают к соответствующему окошку и начинается оформление (не забудьте паспорт, ПТС, договор купли-продажи, полис осаго).
 

Riwegicu

Знаток
Час приема, правда, будет, скорее всего, не очень удобен, но тем не менее. А если выкраивать под свой личный график то больше пяти-семи дней ждать все-равно не придется. Разница чувствуется и в подходе двух структур к экономии личного времени граждан. В офисах гибдд на все про все уйдет никак не меньше часа, а в среднем нужно закладываться на полтора часа беготни и ожиданий. Основная сложность с предъявлением т/с на осмотр криминалистам площадки под это дело расположены, как правило, не очень удобно, там своя очередь и из тех, кто идет через госуслуги, и из тех, кто по гаишной записи,.
 

Yqeju

Знаток
Общество, социум, фото, кто хотя бы раз сталкивался с проблемой регистрации транспортного средства в гибдд отлично знает, что даже сегодня в век высоких технологий и разных отечественные придорожные полицейские по-прежнему не в состоянии сделать процесс быстрым и необременительным для граждан. Вечные очереди, нервотрепка, беготня по гаишным кабинетам и площадкам осмотра это визитная карточка любого гаишного кэтор или мрэо. И особенно беспомощность, непрофессионализм сотрудников автоинспекции, их паталогическая неспособность грамотно организовать любые рабочие процессы видны на примере «смежников» ведомств, выполняющих аналогичные, или когда-то отобранные у гайцов, функции. И особенно ярко это видно именно на регистрационных операциях. Да, сегодня, воспользовавшись уже упомянутыми госуслугами, можно поставить машину на учет непосредственно в ГАИ без особых проблем. Беда только в том, что ждать придется минимум две недели записаться на более раннее время не получится ни при каких условиях. А вот в МФЦ вам предложат приехать буквально на следующий день.