Куда лучше подавать жалобу?

  • Witesyhe

Witesyhe

Автор
Вот она ключевая фраза - чтобы хоть чуть чуть испортить жизнь тому судье!? Ваша главная цель не хлеб. Единственный крайний в данной ситуации ваш муж. 1) Нарушил, за что получил штраф. 2) Вовремя не оплатил, за что получил срок 3) Не сделал заначки на черный день, из-за чего вы остались без хлеба. Ну а ждали то чего за неоплаченный штраф? Сколько раз и куда можно подавать жалобы на приговор суда? Лучше адвоката нанять куда дальше подавать иски после суда второй инстанции? С решением суда -не согласны!

Xyfiqi

Знаток
Для начала жалобу председателю суда. Можно на сайте суда отписаться, есть интернет-приемные. А я обычно сразу пишу жалобу председателю областного суда. За неоплаченный штраф, по решению суда, мужа арестовали на 5 суток. Не надо было нарушать, и надо было вовремя штраф платить.
 

Emutiwy

Знаток
Если Вы хотите обжаловать решение гарнизонного военного суда, то Вам необходимо обратиться с жалобой в окружной военный суд, который по статусу приравнен. 2,5 месяца в канцелярии городского суда не выдают на руки решение суда. Как ускорить этот процесс? Контроль за работой судов должна осуществлять прокуратура. Тут уже есть признаки коррупции. Так что в прокуратуру.
 

Kiqif

Знаток
Жалобу пишите в квалификационную коллегию судей вашего субъекта федерации. 3.Копию жалобы -.Чтобы не пропустить срок. Я обычно в таких случаях пишу жалобу на имя председателя районного суда, через сайт районного суда (там есть раздел для обращений граждан эффект очень быстрый сайт районного суда можете найти через ГАС. Куда и как жаловаться на работу военного суда? Военный суд гарнизонного масштаба имеет статус федерального суда (районный суд ).
 

Itogebat

Знаток
Подозреваю, что вам придется жаловаться на себя. На суд жаловаться некуда. Можно обжаловать его решения в вышестоящем суде. Верховный суд рф Жаловаться на судью или обжаловать судебное решение? Мировой судья в течении 9 дней не дает решение суда. На имя кого писать жалобу и куда ее подавать? 1.МС отношения к районному (федеральному) суду отношения не имеют и председателю райсуда не подчиняются.
 

Alozac

Знаток
Для этого и существует апелляция: в ней и указываете, что нарушено. Хотя апелляция в 90 оставляет решение неизменным, а вот надзорная жалоба - это уже хоть маленький, но шанс. Такая вот у нас судебная система (круговая порука. Куда жаловаться, если ответчик по решению суда не платит?несколько лет назад было решение суда. До си пор ни рубля по иску не было заплачено. С решение суда вступившим в силу нужно было идти как можно быстрее к приставам возбуждать исполнительное производство, а еще раньше у суда в обеспечение иска потребовать ареста счетов и имущества ответчика. Куда жаловаться на гор суд москвы Путину! Не зная основания, трудно давать рекомендации.
 

Pefuxi

Знаток
Меняй шапку и в кассацию. Если вынесено заочное определение мирового судьи,то подавать куда жалобу или заявление в прокуратуру? Заявление об отмене заочного решения подается в мировой суд в течение 7 дней со дня получения копии этого решения. Его можно также обжаловать в районный суд - в течение месяца 7 дней (когда истечет срок для подачи заявления об отмене). Заочных определений не бывает. Судья может вынести заочное определение, но при условии Вашего оповещения повесткой.Если Вы ее не получали и не знали о заседании, то вы смело можете оспорить это решение. Куда подавать жалобу на незаконное решение суда 1 инстанц., кроме апелляции? Никуда, только в апелляционную инстанцию.
 

Akemetum

Знаток
Основания для пересмотра судебных постановлений, вступивших в законную силу (по вновь открывшимся или новым обстоятельствам). Судебные постановления, вступившие в законную силу, могут быть пересмотрены по вновь открывшимся. Если не удовлетворило решение апелляционного суда, куда подавать дальше и что именно писать?(иск или жалобу ) Кассационная жалоба! Менять, видимо, надо не только шапку, в противном случае результат будет аналогичным! ) Необходимо писать кассационную жалобу.
 

Vykakuni

Знаток
Если вы там фигурируете один, то пристав обязан с вас все удержать. Если вас несколько, то за счет вас могут погасить задолженность, вы же должни, ккак и ваши собратья. Однако если в решении суда на вас конкретная. Судебные приставы-исполнители не "списывают" - они только исполняют Решение суда (или другой документ - Постановление, Исполнительный лист, Судебный приказ.п.) Именно в этом документе указано лицо (или организация) на имущество. Куда и в каком порядке обжаловать решение районного суда?Если судебная коллегия областного суда не удовлетворила апелляционную жалобу, а судья областного суда вынес определение об отказе в передаче. Если сроки позволяют подавайте кассационную жалобу в Судебную коллегию по гражданским делам Верховного Суда Российской Федерации. Производствуде кассационной инстанции Статья 392.
 

Ajykococ

Знаток
Кассация при подаче кассационной жалобы физическим лицом в суд общей юрисдикции должна уплачиваться государственная пошлина в соответствии с подпунктом 9 пункта 1 статьи 333.19 НК РФ в размере 100 рублей. Только в кассационную инстанцию исп. Решению.06.13 Пришел исполнительный лист по судебному решению.11.12 о взыскании задолженности за годы. Задолженности у нас за эти годы. Подаёте кассационную жалобу в соответствии.41 ГПК РФ Можно только посоветовать оспорить решение, другого пути нет. Имеют ли право приставы списать долг по кв-те на одного человека, и заблокировать машину? Что делать куда жаловаться? Сппп Смотрите решение суда.
 

Qunyvumi

Знаток
В товаре в течении гарантийного срока обнаружился недостаток. Провел экспертизу в независимой организации. Можно узнать мотивировку отказа? Позвони в "Контрольную закупку" Об отказе в принятии искового заявления судья выносит мотивированное определение, которое должно быть в течение пяти дней со дня поступления заявления в суд. Суд второй инстанции оставил решение первой без изменения, аппеляцию без удовлетворения, куда дальше подавать? Вы все смешали в одну кучу, таких понятий нет. Решение первой инстанции, если это мировой судья, подлежит обжалованию в апелляционном порядке в районный суд, апелляция вступает в силу немедленно после оглашения или составления решения. С таким "кругозором" лучше сидеть дома. А если совсем уж невтерпеж, поручите сделать это адвокату Суд второй инстанции оставил решение первой без изменения, аппеляцию без удовлетворения, куда дальше подавать лучше?
 

Oqejat

Знаток
С решением судебной коллегии я не согласна. Куда мне обратиться дальше? В течении 6 месяцев со дня кассационного определения можете обратиться в надзорную инстанцию. Основания надзорной жалобы посмотрите в ГПК. Надзорная жалоба гне приостанавливает исполнение судебного решения. Подавайте в надзор - в верховный суд вашего субъекта. Правда выиграть в надзоре чрезвычайно сложно. Куда можно жаловаться кроме как в областной суд?Купил смартфон стоимостью 30000.
 

Ofazotos

Знаток
Куда лучше жаловаться на мирового судью в районный суд или квалификационную коллегию? Судья упорно не давал снимать копии со всех листов дела, сначала заявлял о госпошлине в 40! Потом заявил что может копии дать. Не понятно, судья запретил Вам снимать копии со своего копировального аппарата или не давал Вам лично снимать (на фото.)Если судья или его сотрудники лично не снимали, то они правы - снимаются только копии протоколов, а если Вам. Копии с материалов дела снимать можно. Жалуйся в надзор Ничего не пиши бесполезно. Сходи к председателю районного суда, суда который является для этого мирового судьи аппеляционной инстанцией и поговори. А потом подавай на его имя. Я подавала кассационную жалобу в мосгорсуд.