Раздел имущества (архив 16.10.2007)

  • Famox

Famox

Автор
не играет доминирующей роли на европейском рынке - во всяком случае ей далеко до Microsoft, заявил комиссар по энергетике ЕС Андрис Пиебалгс. "АвтоВАЗ" сложит "пятерку" и "семерку" "АвтоВАЗ" не хочет терять сверхдешевую ценовую нишу, в которой конкурентов у него пока нет. С введением норм евро-3.

Migovybu

Новобранец
Ее планам препятствует Россия, которая хочет получать большую долю выручки от деятельности трубопровода, по которому нефть поставляется в Новороссийск. Курс доллара, оказывается, завышен Управляющий директор МВФ Родриго Рато считает, что курс доллара завышен. "МВФ следит за среднесрочной стабильностью валютного рынка, и мы по-прежнему видим необходимость в продолжении снижения доллара сказал Родриго Рато Reuters. Чистая прибыль LG Electronics в III квартале достигла 365 млн В Тегеране подписана итоговая декларация.Лужков предложил бесплатное жилье работникам культуры ВБД купил "Грузинские продукты" "Грузинские продукты" - третий по величине молочный производитель в Грузии. Компания станет первым молочным активом ВБД на Кавказе. Планируется, что ее продукция будет поставляться на рынки Грузии, Армении и Азербайджана.
 

Urewy

Новобранец
Противники назначения Грефа останутся в совете банка Политэкономия: Энергетические итоги Старая дружба ВЭБа Мастер петербургского происхождения Курс на Эйфелеву башню «Сибирь» хочет летать в Париж, написал гендиректор авиакомпании Владислав Филев министру транспорта Игорю Левитину Не золотая рыбка Грызлов учил агитаторов. Большую часть средств от IPO компания может направить на строительство Уренгойской грэс Вектор Иск за повышенное давление Юлия Тимошенко хочет вернуть «Днепрогаз» в госсобственность и заставить Виктора Вексельберга заплатить жителям взорванного дома Потерянные миллиарды Бывшие «дочки» юкоса принесли «Роснефти» рекордную прибыль. Но при этом госкомпания считает, что переплатила за них почти 5,5 млрд Вкратце Новые акционеры «Минудобрений» Задача всемирного масштаба Перед новым главой Всемирного банка реконструкции и развития (вбрр) Робертом Зелликом стоит сложная задача: он должен вернуть былое влияние этой организации в мире. В этом ему могут помочь связи с высокопоставленными бывшими и нынешними политиками «Посмотрите на Индию или Китай!», - Иэн Дэвис, управляющий партнер McKinsey Россия могла бы оказывать гораздо большее влияние на мировое сообщество, чем сейчас, если бы повысила эффективность своей экономики. Это первый шаг к тому, чтобы отдать пакет «ГидроОГК» Акции банкиру за выслугу лет Новый владелец «Левобережного» поощрил гендиректора Надежду Иващенко: вместо денег она получила акции Саакашвили предложил увеличить срок полномочий парламента Определены пять стран - непостоянных членов Совета. Об этом говорится в информационном сообщении, которое Сбербанк распространил по итогам состоявшегося во вторник заседания Наблюдательного совета. Внеочередное общее собрание акционеров Сбербанка состоится 28 ноября. Чистая прибыль "Роснефти" по US gaap в I полугодии выросла на 20,9 Чистая прибыль Samsung Electronics за III квартал достигла 2,38 млрд Председателем "Полюс Золота" избран Михаил Прохоров США будут создавать центр киберзащиты нато в Эстонии Производство электроэнергии. В Воронежскую область.Путин: Саммит прошел успешно Казахстанским планам Chevron мешает Россия Американская нефтяная компания Chevron планирует вложить 6 млрд в казахстанское Тенгизское месторождение.
 

Reviny

Новобранец
Жилые дома вместо «Цветов ребята со второго этажа, в новосибирском центре «Мегас-2» открывается гипермаркет «Эльдорадо» первый девелоперский проект сети в Сибири. Сколько стоит футбол, фК «Крылья Советов» получит из бюджета Самарской области кредит в 200 млн руб. Под 15 акций завода «Авиакор». Вкратце, вкратце, «классика» обновится, инфляция: Чуда не получилось, oт редакции: Дитя войны. Вкратце, препаратам обеспечат стеклотару, немецкий концерн Schott запустит под Нижним завод по выпуску емкостей для лекарств Год перемен в руководстве Находка «Газпром нефти» Поменьше эфира и полемики Объем эфирного времени, отведенного на агитацию, может сократиться на треть, а партии. Универмагом «Москва» завладел его генеральный директор Дмитрий Ульяницкий Советы консультанта: Бесплатные перспективы Вкратце «Постер» пошел на компромисс Рекламист заключил мировое соглашение с горадминистрацией, сохранив два щита Возврат в прошлый год Промышленность продолжает замедляться. Виноваты пищепром, машиностроение и нехватка инвестиций Что делать? Стать коучем Вкратце Плохой, хороший, безопасный Американские ученые могут отличить хорошего управленца от плохого. Но не всегда именно хороший управленец нужен собственнику, уточняют российские хедхантеры Обзор рынка: Рекорд нефти Вкратце Не все рады Грефу Девять из 20 членов правления Сбербанка продали его акции.
 

Bakijyla

Новобранец
Вкратце, вкратце, богданов просит остаться, «сургутнефтегаз» удвоит добычу нефти и капитализацию за пять лет, заявил его гендиректор. Так он убеждал город Сургут не продавать акции компании. Ценовые сговоры: Зачем нам закон о конкуренции. Классический картель, регионы регулируют торговые надбавки и оптовые цены. Это пример сговора, не требующий доказательств, считают эксперты. Интернет для лояльных, две «дочки» АФК «Система» рассчитывают до конца 2007. Начать продажу конвергентных услуг широкополосного интернет-доступа. Бык заматерел, бычий тренд на фондовых рынках вошел в новую фазу доходную, нестабильную, надувающую пузырь.
 

Vilesyhy

Новобранец
«Старт телеком» замкнул кольцо, собственная магистральная сеть в Поволжье позволит «Старт телекому» сэкономить на затратах. Вкратце, вкратце, вкратце, сайт дня: Пестрый старт m 200 млн уйдет на покупки, каспий на пять не делится. «Вымпелком» отсеял молчунов, абонентская база «Вымпелкома» в России в сентябре сократилась на 70 000 человек. У МТС прирост 750 000. Остановить активистов, германия планирует ограничить права акционеров-активистов, что радости у инвесторов не вызывает.
 

Syzodasy

Новобранец
Подарите «Ведомости газета, рынок снова продается, участок площадью 2,5 га. Хошимина снова выставлен на торги, победитель аукциона не подписал договор с продавцом. Поправка, цифра недели: 0,5, подальше от золота, владимир Потанин больше не управляет компанией «Полюс золото». Контроль над ней перешел к Михаилу Прохорову. Маги останутся без рекламы, акционерам придется подождать, в ближайшие недели ВТБ объявит оферту на выкуп акций «ВТБ Северо-Запад». Никуда они не денутся, подозрителен «отрицательный» НДС, после 99,6 выездных проверок инспекторы доначисляют налоги. В зоне риска любая фирма, возмещающая из бюджета НДС.