Купила туфли, обула-разный цвет, хочу вернуть. Законно?

  • Lerela

Lerela

Автор
Наличие хронического алкоголизма или наркомании, подтвержденное соответствующими документами из наркологического диспенсера; Жестокое обращение с несовершеннолетними.

Zupal

Эксперт
Возврат туфель, как вернуть туфли в магазин и можно ли получить деньги туфли могут являться сезонным товаром, поэтому срок гарантии на них может начинать течь. В соответствии с данными положениями, при обнаружении брака в после покупки покупатель имеет полное право вернуть. Недостатков купленного товара. Как осуществить возврат обуви в магазин после небольшой носки. В каких случаях обувь не примут. Как доказать, что обувь имеет производственный брак, а не пострадала по вине покупателя. Эксперт предупреждает, что агентство только ищет недвижимость по заданным характеристикам, но не занимается юридической проверкой статуса такого имущества.
 

Ejejywys

Эксперт
Возможен ли возврат обуви в магазин после небольшой носки? Времена дефицита давно канули в Лету и выбор обуви в магазинах достаточно велик, чтобы удовлетворить. Вернуть обувь в магазин если она не подошла возможно в определенные сроки. Для возврата необходимо учитывать нюансы. В каких случаях можно вернуть обувь после небольшой носки? Как можно оформить возврат бракованной обуви? Зачем женщинам нужны несколько пар одной и той же обуви? Зачем женщинам нужны несколько пар одной и той же? Это вам только кажется, что она одна и.
 

Zutos

Эксперт
Обула 2 раза, (вечером, днем) и при дневном уличном свете обнаружили разницу в цвете туфель. В магазин обратились через 5 дней. Чек есть, гарантия есть. Согласно закону о защите прав потребителей в определенных случаях вы имеет право вернуть обувь продавцу. Рассмотрим, как вернуть обувь в магазин. Сроки гарантии на обувь : по закону и в магазинах. Разные виды обуви разная гарантия. Как возвратить обувь продавцу?
 

Kakehiv

Эксперт
Гарантия на обувь: по закону, разные виды обуви разная гарантия Кроме того, государственные стандарты устанавливают разный гарантийный срок в зависимости от материала обуви. Так, срок гарантии для обуви, имеющей кожаную подошву, должен быть не менее 50 дней, для обуви на пористой резине и полиуретановой подошве не менее 80 дней, на кожеподобной резине не менее 70 дней. Приобретенную, но не ношеную обувь, которая не подошла по цвету, фасону, размеру, комплектации или форме, можно вернуть продавцу, если не прошло двух недель со дня купли-продажи. Туфли разных цветов, осталось подтвердить подписку письмо у вас на почте.
 

Adazu

Эксперт
Симферополь Просмотрен 16 раз. Задан 21:50:08 0400 в тематике «Гражданское право» 0 ответов. Пыть-Ях Просмотрен 1 раз. Задан 23:36:51 0400 в тематике «Защита прав потребителей» 1 ответ. Москва Просмотрен 49 раз. Задан 09:36:09 0400 в тематике «Защита прав потребителей» 1 ответ. Москва Просмотрен 127 раз. Задан 12:06:24 0400 в тематике «Таможенное право и ВЭД».
 

Yluzaw

Эксперт
Задан 14:11:23 0400 в теме «Защита прав потребителей». Москва, решил вернуть кроссы в маг, но обнаружил, что подошва немного приклеена клеем (брак, который не заметил) могут ли отказаться? Решил вернуть кроссы в маг, но обнаружил, что подошва немного приклеена клеем (брак, который не заметил) могут ли отказаться. Москва Просмотрен 76 раз. Задан 09:02:23 0400 в тематике «Защита прав потребителей» 0 ответов.
 

Yzawiru

Эксперт
Вещь возвращается в той же «комплектации со всеми ярлыками, вкладышами, инструкцией по эксплуатации. Как вернуть в магазин обувь после небольшой носки если товар бракованный (подошва отпала после первой носки, натирает, носки жмут, левая и правая босоножка разные.д. в течении 14 дней по любому поводу; если покупка не подошла по комплектации.д. Более подробную информацию по вопросам возврата товаров (как качественных, так и нет) можно найти, изучив закон о защите прав потребителей. Пара обуви разного цвета, вернут ли деньги?
 

Vedepa

Эксперт
Ну очень они мне подходят, идут и вообще нравятся. Взять Ваниш или что-то в этом духе и помыть второй тапок (ну и первый заодно, но поменьше). Вопрос как среагирует нубук и вообще, поможет ли? Не париться и забить, чай, не последние тапки в жизни. Можно ли вернуть обувь в магазин, если она не подошла? Сохранен товарный вид вещи.
 

Ahixos

Эксперт
Поделиться в Facebook, твитнуть в Twitter, оглавление: Возврат туфель, как вернуть туфли в магазин и можно ли получить деньги туфли могут являться сезонным товаром, поэтому срок гарантии на них может начинать течь с момента наступления соответствующего сезона. Срок возврата туфель Возврат туфель возможен в течение срока гарантии, а если гарантия не установлена или закончилась, то в течение двух лет с момента передачи туфель или наступления соответствующего сезона. Тема: обувь разного цвета,. Ну, ессно, все время под неоновой лампой. Сильно в глаза это не бросается, но разница все же есть. Так вот, думаю, брать, чи нет.