Сыну 16 лет. Как правильно подготовиться?

  • Ehedone

Ehedone

Автор
многих ребят-подростков подарке как скутер или мотоцикл. Эта покупка в обязательном порядке должна быть согласована с родителями мальчика. Следует отметить, что для слишком темпераментного любителя скорости такой презент не подойдёт: парень может нажить большие неприятности, подвергнув свою жизнь и жизни окружающих людей смертельной опасности.

Conugubi

Новобранец
Альбом с листами для рисования большого формата, набор кисточек, краски если ребёнок увлекается рисованием. Для танцоров вопрос специального гардероба стоит особенно остро, так как без него рассчитывать на профессиональный успех не приходится. Этот подарок можно отнести в группу даров от близких людей: слишком много личных деталей нужно учесть (размер ноги или одежды, предпочтительную ткань, отделку.). Если именинник любит играть в шахматы, то дорогая деревянная доска с оригинальными фигурами будет презентом что надо. Для спорта Учтите, если парень к 15 годам не проявил интереса к тому или иному виду спорта, то не пытайтесь приобщить его к футболу, подарив бутсы или дорогой футбольный мяч. Но для тех, кто увлечён физическими нагрузками, подарок в тему будет очень актуален. Для любителя кататься на велосипеде спортивная модель с защитным костюмом идеальный вариант на день рождения. Скейт, гироскутер, ролики подойдут тем, кто любит активный отдых. Кстати, ролики могут стать средством для получения первых заработков, если мальчик, допустим, устроится официантом в летнем кафе, где предпочтительно быстрое обслуживание.
 

Kugejuxu

Новобранец
Любой музыкант знает, насколько важно правильное хранение инструмента для качественного звучания. Заметили или узнали, что подросток любит фотографировать всё вокруг? Что ж, парень созрел для профессиональной или полупрофессиональной аппаратуры. Можно подарить хороший объектив. Это если фотоаппарат уже есть.
 

Kymehu

Новобранец
Для хобби Виртуальная гитара. Игрушка представляет собой верхний элемент грифа с имитацией струн и кнопок. Каждое нажатие на кнопки выводит звук через динамики. В комплекте с инструментом идёт запись десятка композиций, но есть и функция свободной игры. На виртуальной гитаре можно играть не только мелодии из комплекта, но и те, что нравятся самому музыканту Телескоп или карта звёздного неба придутся по душе фанатам астрономии. Это не только украшение письменного стола мальчика, но и отличный вариант отработать чувство ритма, набивая любимые мелодии на миниатюрной установке. Игра на пальчиковых барабанах развивает чувство ритма Новый чехол для скрипки, гитары, альта.
 

Edypyhog

Новобранец
Видео: как оригинально упаковать деньги в шарик Электронные игрушки ребёнку Разве есть сегодня тинейджер, который не обрадуется новому телефону или планшету? Это очень удобный подарок, ведь, даже если мальчик уже владеет гаджетом, всегда найдётся более функциональную модель. Правда, есть и недостаток: такие презенты очень дорогие. Альтернативой может стать покупка какого-то апгрейда для техники или полезного аксессуара. Например: дополнительная оперативная память; wi-fi флешка-облако; джойстик; мощная видеокарта; колонки; наушники с широким диапазоном частот; силиконовая клавиатура с подсветкой; Силиконовая клавиатура легко меняет свою форму, что удобно, если надо взять её с собой, а также обладает функцией подсветки в темноте принтер. Такие улучшения позволят ребёнку на более высоком уровне побеждать пришельцев, слушать качественную музыку или следить за осанкой. Тогда дарите электронную книгу удобного размера. Кстати, в этот гаджет можно закачать все учебники школьной программы и навсегда избавиться от периодически возникающей записи в дневнике «на урок явился без книги». Единственный нюанс: стоит поинтересоваться у администрации школы, насколько приемлемым является такой способ ознакомления с учебным материалом.
 

Osofos

Новобранец
Когда именинник раскрывает подарок, на него «льётся» поток из денег; К слову, сумма необязательно должна быть очень большой, достаточно просто разменять её на мелкие купюры. Свернуть трубочкой и определить в воздушный шарик; вместе с деньгами преподнести копилку или красивый добротный кошелёк. Ещё один отличный вариант именной денежный вклад. Обычно такие дары преподносят сыну /внуку родители или бабушка с дедушкой. Каждый подросток с радостью станет обладателем пластиковой карты с энной суммой. Причём для мальчика эта самая сумма будет вторичной, главное, что в его кошельке появится кредитка неотъемлемый атрибут взрослости и престижа.
 

Vumikupu

Новобранец
Обычно подарки, связанные с увлечениями подростка, дарят родители Интересные и необычные идеи подарков для мальчиков Найти что-то оригинальное на пятнадцатилетие парня не слишком легко, но вполне возможно. Причём варианты есть во всех группах сувениров. Можно ли подарить деньги Очень спорная категория, хоть и самая популярная. Если вы знаете, что мальчик копит на какую-то серьёзную покупку, то такой презент будет самым подходящим. Но учтите: в некоторых семьях дарить деньги не принято, так что если вы не слишком близки с мамой и папой именинника или им самим, лучше выяснить, не будет ли ваш подарок воспринят неправильно, оскорбительно. Если же всё-таки вручаете наличные, то сумма определяется вашими финансовыми возможностями и рекомендациями родителей. Обратите внимание, что сюрприз должен быть забавно оформлен. Купюры можно: запаять в целлофан, свернуть конфетой и ленточкой примотать её на настольную лампу или двусторонним скотчем прикрепить на шкаф; уложить в зонтик, чтобы сделать дождь из банкнот.
 

Peragodi

Новобранец
Но даже красиво упакованные или оформленные в виде гоночного автомобиля, игровой приставки наборы конфет не станут для подростка 15 лет чем-то из ряда вон выходящим. Такой вариант приятное дополнение к подарку, но не сам презент. Важно ли кто дарит, у родителей по сравнению с гостями есть преимущество: они лучше ознакомлены с увлечениями и мечтами своего чада. По крайней мере, должно быть именно так. Что касается других дарителей, то здесь действует стандартный закон: чем ближе вы знаете именинника, тем более интимным может быть подарок. Другими словами, получить от крёстной тёплые вязаные носки, несмотря на всю практичность презента, будет неуместно. Если финансовые возможности не позволяют сделать хороший сюрприз, то тогда сувенир должен быть как можно более оригинальным. То есть те же носки, но с вывязанными миньонами или имитацией зашнурованных кед воспримутся подростком «на ура особенно если парень с чувством юмора.
 

Minaq

Новобранец
Ещё одно табу это презенты из серии «я в этом возрасте хотел». Учтите, если разница между вами и парнем больше 10 лет, то ваши прошлые мечтания для него архаика. Стремительность жизни отражается и на скорости изменения приоритетов. Есть также очень важный для родителей момент, связанный с выбором подарка. Если материальное положение семьи не позволяет приобрести что-то дорогое, то не стоит занимать деньги у всех знакомых и малознакомых для покупки чего-то эдакого. Правильно воспитанного сына это поставит в неловкую ситуацию, а неправильно воспитанному будет всё равно: он же привык получать всё, что хочет, так что и оценить по достоинству ваш подвиг не сможет. В этом случае стоит ли напрягаться? Подарок должен доставить истинную радость имениннику. Сладкие подарки, все дети любят сладости это аксиома (хотя случаются и исключения).
 

Okykek

Новобранец
Главное, помните, что шансы на успех есть только в том случае, если перед освоением практической стороны вопроса, тщательно подготовиться теоретически. Итак, в 15 лет, кроме нигилизма, выделяются следующие черты личности подростка: гипертрофированное чувство взрослости (парень обижается, если понимает, что к нему относятся как к ребёнку, поэтому подарок не по возрасту вызовет гнев изменения гормонального фона (окружающий мир по-новому открывается мальчику, отношения. 15 лет это уже недетский возраст: доказано историей. Кутузов в такие годы командовал ротой, Аркадий Гайдар отличился в Гражданской войне, а французский школьник из Страсбурга Нил Ибата сделал открытие в области астрономии. 15 лет очень непростой период, к ребёнку нужно найти правильный подход, окружить ненавязчивым вниманием и заботой. Что дарить подростку не стоит, первыми в списке обречённых на провал подарков идут вещи, которые ребёнок получит и без праздничного повода, например, одежду и обувь. Если парень вырос из свитера или рубашки, то родители ему их купят. Исключением может быть только что-то сверхмодное, трендовое, о чём мальчишка мечтает, например, джинсы известного бренда или белые кеды.
 

Uzexex

Новобранец
Парень в 15 лет это практически уже состоявшаяся личность. Вот почему выбрать подарок на день рождения для тинейджера нелегко, причём даже родителям, которые, казалось бы, знают своё чадо как никто другой. Но вся проблема именно в этом и кроется: мальчик уже не ребёнок. Так что для того чтобы подарить уместный презент, придётся научиться подбирать его не для маленького сына, а для взрослого юноши. Содержание, некоторые особенности возраста, в 15 лет ребёнок вне зависимости от пола отрицает практически всё, что исходит от взрослых, и подобрать подарок такому нигилисту очень сложно. Но отчаиваться не стоит: для начала определитесь с некоторыми возрастными особенностями, а уж затем приступайте к составлению списка возможных сувениров.